백업은 자신의 계정에 보관됩니다.
Android에서 백업은 Google Drive로 이동합니다. iOS에서는 iCloud로 이동합니다. HabStick와 별도로 개인 계정에 있습니다.
당신의 습관이 하나의 휴대폰에만 갇혀 있어서는 안 됩니다. HabStick는 자신의 Google Drive 또는 iCloud 계정에 백업하고 휴대할 수 있는 암호화된 파일을 유지하며 확인 후 습관, 연속 기록, 알림 및 설정을 복원합니다.


클라우드 백업은 데이터를 다른 회사에 전달하는 것을 의미해서는 안 됩니다. HabStick는 이미 사용하고 있는 계정(Android의 Google Drive, iOS의 iCloud)에 백업을 기록합니다. 백업 및 복원 화면에는 마지막 백업 날짜와 백업 크기가 표시되며, 클라우드 백업을 켜거나 끄고, 자동 모드 또는 수동만 선택하고, 지금 백업을 실행하고, 저장된 백업을 복원 또는 삭제할 수 있습니다.
사용자가 직접 제어하는 복사본의 경우 데이터 가져오기/내보내기 기능은 장치 파일 선택기 또는 공유 시트를 통해 암호화된 .hbkp 아카이브를 이동합니다. 파일은 버전이 지정된 형식의 AES-256-GCM 암호화를 사용합니다. 새 전화기에서 온보딩은 이전 백업 파일을 가져오거나 Google Drive 또는 iCloud에서 동기화하는 두 가지 명확한 경로를 제공하며 모든 복원은 무엇이든 대체하기 전에 로컬에 안전한 복사본을 유지합니다.
당신의 시간과 관심을 존중하는 미니멀리스트 디자인.
Android에서 백업은 Google Drive로 이동합니다. iOS에서는 iCloud로 이동합니다. HabStick와 별도로 개인 계정에 있습니다.
백업 및 복원 화면에서는 클라우드 백업 켜기/끄기, 자동 모드 또는 수동만, 지금 백업, 복원 및 삭제, 마지막 백업 날짜 및 크기를 제공합니다.
데이터 가져오기/내보내기는 장치 파일 선택기 또는 공유 시트를 통해 .hbkp 아카이브를 보냅니다. AES-256-GCM 암호화되어 있으며 앱이 키를 관리합니다.
보관하면 활성 목록에서 습관이 제거되지만 기록은 유지됩니다. 아카이브 화면을 사용하면 나중에 복원하거나 영구적으로 삭제할 수 있습니다.
나만의 클라우드, 로컬 파일, 복원을 확인하세요.
백업 및 복원을 열고 클라우드 백업을 켜세요. 백업은 자신의 계정 내에서 Android의 Google Drive 또는 iOS의 iCloud로 이동됩니다.
앱을 열 때 백업이 실행될 수 있도록 자동 모드를 유지하거나, 수동으로만 설정하고 새로운 복사본이 필요할 때 지금 백업을 사용하세요.
Google Drive 또는 iCloud에서 복원을 탭하고 가져오기를 확인하세요. HabStick는 먼저 로컬에 안전 복사본을 저장한 다음 장치의 습관과 진행 상황을 대체합니다.

더 많은 HabStick 기능을 살펴보세요.
자신의 계정에서: Android의 Google Drive 및 iOS의 iCloud. 백업은 HabStick와 별도로 개인 클라우드 계정에 저장됩니다.
습관 및 카테고리, 진행 상황 및 연속 기록, 알림 및 일정, 앱 기본 설정.
그렇습니다. 복원은 장치의 습관과 진행 상황을 대체하므로 HabStick는 "이 백업에서 습관, 진행 상황, 알림 및 설정을 가져오시겠습니까?"라는 메시지를 표시합니다. 먼저 로컬에 안전 사본을 저장합니다.
그렇습니다. 백업 및 복원 화면에서는 자동 모드로 클라우드 백업을 유지하거나 수동으로만 설정할 수 있습니다.
기기 파일 선택기나 공유 시트를 통해 데이터 가져오기/내보내기로 이동된 암호화된 백업 파일입니다. 아카이브는 버전이 지정된 형식의 AES-256-GCM 암호화를 사용하며 앱이 키를 관리합니다.
온보딩은 이전 백업 파일을 가져오거나 Google Drive 또는 iCloud에서 동기화하는 두 가지 경로를 제공합니다. 앱에서는 Google Drive 또는 iCloud에서 복원을 사용할 수도 있습니다.
보관된 습관은 기록을 유지하지만 활성 목록은 그대로 유지됩니다. 아카이브 화면에서 해당 파일을 복원하거나 영구적으로 삭제할 수 있습니다.
아니요. 흐름의 어느 곳에서도 HabStick 계정을 생성하지 않습니다. 클라우드 백업은 장치에서 이미 사용하고 있는 Google Drive 또는 iCloud 계정으로 이동됩니다.